MY STATUS ON FACEBOOK

3_mas_ketek

Mas Joko dan Koh Ahok..tolong ya jakarta yg semrawut dan kumuh dibenahin dan ditata yg rapi. Birokrasi sedikit di kremasi. Pejabat yg korup sampe ke pelosok “ditonjok” sampe kapok. Dilarang koleksi mobil smpe tiga. Ruko dan mall jgn sembarang dibangun, Kaki dikasih kios murah, pejalan kaki dikasih atep biar adem, pasar pinggir di atur..kali2 dibersihin,jalan diperlebar, pungutan liar utk pedagang kecil ditinjau.(dap)
Di dunia tempat tertumpahnya masalah dan keadilan disembunyikan, sgala nafsu tak terbendung…kejujuran dicemoohkan, harga diri diperdagangkan, agama acapkali dijadikan kedok smata, entah Tuhan akan mereka (manusia) letakkan dimana ??? (D.A.P)
O you people! Whorsip your Guardion Lord. Who created you and those who came before you,that you may bcome righteous.(Qoran Surakh-Al Baqarah: 21)
Menjadi pemimpin sejati tidaklah mudah..bersihkan hati, ikhlas, bersikap baik dan terpuji dlm ucapan dan tindakan. Dan jangan membohongi rakyat dengan senyum kepalsuan. Karena pangkat dan hartamu sbg saksimu kelak. Dan semua tak dibawa mati kecuali sgala kebaikan kalbumu…(D.A.P)
Mourinho,kaka,ronaldo dan ozil,krn lu lu pada bisa ngelibas zaragoza gue traktir mi ayam pangsit mang pep guardiola yuuk
Ya Tuhan bantulah aku utk tidak mengingat2 segala perbuatan baikku dan bantulah aku utk terus mengingat sgala perbuataan salahku
Mundur 1 langkah untuk mencapai 2 langkah terdepan..ayo susun dan ayunkan langkahmu tanpa ragu… The Jacko way and bus so key
Fakir tersingkir kaya menganiaya
Sombong menindas jujur terbujur potret dunia fakta di alam maya
untuk para pendengar radio deddy fm yg ada di new york sampe bojong kenyot yuuk simak lagu yg manis ini…yuukalways say…Bismillahir rahmanir rahim (In the name of Allah, Most Gracious,Most Merciful) starting whatever i/you/we (positive thinking) do for the best result..Amin.(BANDUNG)
Jangan pernah meremehkan seseorang yg menurutmu lemah dgn tidak memberinya kesempatan utk sukses. Kamu salah…Sebentar lagi dia akan melampauimu. Dan kau pun berkata….tidak masuk akal…? Berbijaksanalah dgn hati dan perasaan.DAP
…Mereka butuh…kamu angkuh…mereka bosan…kamu penasaran…mereka berpaling…kamu pusing…mereka dapat yg baru…kamu terharu biru…DAPDaku berteman dgn mu bukan krn mahalnya…harga tuksedomu, prestisenya jabatanmu, bukan juga berbaris kartu kreditmu…bertumpuk2 uang recehmu, luxnya mobilmu…sungguh bukan krn itu semua. Aku hanya ingat ketika semua manusia lahir tanpa membawa apa2…bgitupun saat dirimu tiada…maka jauhkanlah berhala2 itu darimu….teman…DAPBerbagi rezeki di saat kita pun kekurangan hanya dilakukan oleh manusia istimewa
DAP

Berbahagia saat orang lain mendapat rezeki adalah kebaikan hati yg sangat luar biasa..DAP
Mas Joko dan Koh Ahok..tolong ya jakarta yg semrawut dan kumuh dibenahin dan ditata yg rapi. Birokrasi sedikit di kremasi. Pejabat yg korup sampe ke pelosok “ditonjok” sampe kapok. Dilarang koleksi mobil smpe tiga. Ruko dan mall jgn sembarang dibangun, Kaki dikasih kios murah, pejalan kaki dikasih atep biar adem, pasar pinggir di atur..kali2 dibersihin,jalan diperlebar, pungutan liar utk pedagang kecil ditinjau.(dap)
Di dunia tempat te
rtumpahnya masalah dan keadilan disembunyikan, sgala nafsu tak terbendung…kejujuran dicemoohkan, harga diri diperdagangkan, agama acapkali dijadikan kedok smata, entah Tuhan akan mereka (manusia) letakkan dimana ??? (D.A.P) O you people! Whorsip your Guardion Lord. Who created you and those who came before you,that you may bcome righteous.(Qoran Surakh-Al Baqarah: 21)
Menjadi pemimpin sejati tidaklah mudah..bersihkan hati, ikhlas, bersikap baik dan terpuji dlm ucapan dan tindakan. Dan jangan membohongi rakyat dengan senyum kepalsuan. Karena pangkat dan hartamu sbg saksimu kelak. Dan semua tak dibawa mati kecuali sgala kebaikan kalbumu…(D.A.P) Betapa hebatnya berpuasa karena Allah SWT tiada sedikitpun aku merasa letih haus dan lapar..malah aku lebih kuat dari Superman…lebih sehat untuk jasmani rohaniku…Semua yang tak Ya Tuhan bantulah aku utk tidak mengingat2 segala perbuatan baikku dan bantulah aku utk terus mengingat sgala perbuataan salahkumungkin menjadi pasti karenaMU. Amin
Pak Dahlan Iskan orang yang low profile…aku diajak naek mobil tuanya dan kereta berjalan sekitar Jakarta….dia banyak bercerita…aduh kapan ya bisa…..mimpi itu terulang
Daku berteman dgn mu bukan krn mahalnya…harga tuksedomu, prestisenya jabatanmu, bukan juga berbaris kartu kreditmu…bertumpuk2 uang recehmu, luxnya mobilmu…sungguh bukan krn itu semua. Aku hanya ingat ketika semua manusia lahir tanpa membawa apa2…bgitupun saat dirimu tiada…maka jauhkanlah berhala2 itu darimu….teman…DAPTidak dlm kamus menghalalkan sgala cara utk mencintai Tuhan..Happy Iedul Adha….DAP
Aku ingin sekali menghapus semua penderitaan, kekecewaan, kesedihan, ketidakkuasaanmu dan…yg lain2 yg sungguh menghimpit & membebanimu…teman, namun diriku tak cukup bisa…tapi Anak
sekolah apaan braninya cuma kroyokan…coba lg sendiri pd lu gemetaran….tawuranlah dgn tangan kosong di ring tinju….bru plajar sjatiii..tenang…aku dapat berdoa tulus utkmu…yakinkah akan doa…? DAPMas Joko dan Koh Ahok..tolong ya jakarta yg semrawut dan kumuh dibenahin dan ditata yg rapi. Birokrasi sedikit di kremasi. Pejabat yg korup sampe ke pelosok “ditonjok” sampe kapok. Dilarang koleksi mobil smpe tiga. Ruko dan mall jgn sembarang dibangun, Kaki dikasih kios murah, pejalan kaki dikasih atep biar adem, pasar pinggir di atur..kali2 dibersihin,jalan diperlebar, pungutan liar utk pedagang kecil ditinjau.(dap)
Menjadi pemimpin sejati tidaklah mudah..bersihkan hati, ikhlas, bersikap baik dan terpuji dlm ucapan dan tindakan. Dan jangan membohongi rakyat dengan senyum kepalsuan. Karena pangkat dan hartamu sbg saksimu kelak. Dan semua tak dibawa mati kecuali sgala kebaikan kalbumu…(D.A.P) Politik tidaklah kejam orang yg terlibat di dlmnya menghalalkan sgala cara menjadikannya kejam. Manusia merendahkan drajatnya pd sang Pencipta.(D.A.P)
Jika dirimu telah mendengar berita kebenaran. Carilah dan pelajari secara benar. Tak usah tergesa gesa. Akui jika benar dan jangan ingkar dan gengsi. Gunakan akal dan logika. Carilah kedamaian….justru yang akan menyelamatkan kita dunia dan akherat. Kita adalah umat pilihan sbg ciptaan tertinggi dan mulia. Sungguh janjiNYa pasti. Karena dunia sungguh tempat senda gurau semata dan sekejap mata. Facebook
Cari orang, tempat dan hal lainnya
• Deddy Azwar
• Beranda

Pengaturan Akun

Sponsor
Sponsor
Timor Bekas 20 Jutaan

Cuma di berniaga.com bisa dapat SEDAN MURAH Timor harga di bawah 20 juta saja!
558.497 orang menyukai berniaga.com.
Di Jual Civic 50Jt-an
mobil.tokobagus.com

Civic di banderol mulai 50Jt-an, kondisi oke, body mulus, ragam tipe & tahun.
PhotoSugar

See the latest photos from your favorite people on Twitter & Facebook all on one awesome
90.000 orang menggunakan ini.
Sponsor
Sponsor
Timor Bekas 20 Jutaan

Cuma di berniaga.com bisa dapat SEDAN MURAH Timor harga di bawah 20 juta saja!
558.497 orang menyukai berniaga.com.

Tambahkan Sampul
Perbarui InformasiLog Aktivitas4

Sunting Gambar Profil
Deddy Azwar
Deddy Azwar
Kronologi
2012
Juni
• Status
• Foto
• Tempat
• Peristiwa Penting
• Bekerja di Bank BUMNJurusan Manajemen Keuangan (finance) di Sekolah Tinggi Ilmu Manajemen JakartaTinggal di Kota TangerangSudah Menikah
Tentang

Teman431


Foto48

Dermaga Pelabuhan Ratu
Peta6

Kesukaan88

Langganan


Acara


Catatan
3

1.
2.
o Status
o Foto
o Tempat
o Peristiwa Penting

o Publik
o
3. Aktivitas
Terbaru

Deddy menyukai Samantha Cabiles.

Deddy sekarang berteman dengan Saipul Cayacaya.
4.
Deddy Azwar memperbarui foto profilnya.
sekitar sejam yang lalu

Suka • • Promosikan • Bagikan
5.
Teman

431 Teman
Lihat Semua
o

Fahrozi Akbar

o

Esa Mahar Nurrahman

o

Sumartuti Aro

o

Mujani Zani

o

Arvianne Pramestia Shaden

o

Ida ‘Idoy’ Hidayati

o

Budi Setiawan

o

Sri Juniarti

6.
Koleksi Foto

48 Foto
Lihat Semua

7.
Deddy Azwar
Jumat melalui seluler
Tidak dlm kamus menghalalkan sgala cara utk mencintai Tuhan..Happy Iedul Adha….DAP
Suka • • Bagikan
8.
Kesukaan

88 Suka
Lihat Semua
Samantha Cabiles
~”Mutiara Air Mata Muslimah”~
Poetic Photography for Environmental Campaign
Kisah Muallaf
21 PIM
Karim Benzema
Belajar Bahasa Inggris Online Yuk..!
Stephan El Shaarawi

9.
Deddy Azwar
24 Oktober melalui seluler
Whatsappku msh saja trouble …sabar …sabar
Suka • • Bagikan
o
Rizal Aulia dak trouble pun susah jgo responnyo…

ganti baelah hp nyo..
Kamis pukul 7:00 melalui seluler • Suka
o
Deddy Azwar Ganti yg mano? Apo ado yg pling mahal
Jumat pukul 10:13 melalui seluler • Suka
o
Fahrozi Akbar bwa hp nyo ke tukang loak di cinde be da…
Jumat pukul 13:16 melalui seluler • Suka
o
Rizal Aulia mahal menurut uda kan sekelas nokia pisang….
Jumat pukul 13:57 melalui seluler • Suka
o
Deddy Azwar Merk apple pisang dak maen…ubi jg bgus
Kemarin jam 0:12 melalui seluler • Suka
o

10.
Tempat

6 Tempat
Lihat Semua
4 Tempat Terbaru
Deddy Azwar berada di Dermaga Pelabuhan Ratu dan 3 tempat lainnya.
Lihat Semua Berita
11.
Deddy Azwar
24 Oktober melalui seluler
Aku ingin sekali menghapus semua penderitaan, kekecewaan, kesedihan, ketidakkuasaanmu dan…yg lain2 yg sungguh menghimpit & membebanimu…teman, namun diriku tak cukup bisa…tapi tenang…aku dapat berdoa tulus utkmu…yakinkah akan doa…? DAP
Suka • • Bagikan
o Enny Palmer menyukai ini.
o

12.
Deddy Azwar
22 Oktober melalui seluler
Keberhasilan teman karena support ikhlasmu akan memuaskan kalbumu dr sgala arah…DAP
Suka • • Bagikan
o Dewi Yustisia menyukai ini.
o

13.
Deddy Azwar
22 Oktober melalui seluler
Jangan pernah meremehkan seseorang yg menurutmu lemah dgn tidak memberinya kesempatan utk sukses. Kamu salah…Sebentar lagi dia akan melampauimu. Dan kau pun berkata….tidak masuk akal…? Berbijaksanalah dgn hati dan perasaan.DAP
Suka • • Bagikan
o Asda Fiska, Emilia Novita, dan Enny Palmer menyukai ini.
o
Emilia Novita betul tuh….
23 Oktober pukul 8:52 • Suka
o

14.
Deddy Azwar
22 Oktober melalui seluler
Seorang striker gagal menjebol gawang lawan shg dia kecewa tapi untuk menutupi smua itu…dia berusaha merebut bola lg kali dia oper ke teman setimnya sbg gelandang yg sdg berada di depan gawang lalu berhasil mencetak gol…sang striker yg baik dan bijaksana tak akan serakah dgn memberi kesempatan berbagi kesuksesan dgn pemain belakang.DAP
Suka • • Bagikan
o Dewi Yustisia menyukai ini.
o

15.
Deddy Azwar
20 Oktober melalui seluler
…Mereka butuh…kamu angkuh…mereka bosan…kamu penasaran…mereka berpaling…kamu pusing…mereka dapat yg baru…kamu terharu biru…DAP
Suka • • Bagikan
o Enny Palmer menyukai ini.
o
Enny Palmer terus harus gimana tuh pak hehee
20 Oktober pukul 17:15 • Suka
o
Deddy Azwar @enny…Dari segi bisnis harus ngerti curhatnya customer, jgn lupa pake manjmen humanis…
21 Oktober pukul 0:09 melalui seluler • Suka • 1
o

16.
Deddy Azwar
20 Oktober melalui seluler
Soner, BB, No**a,adl perusahaan besar pd awalnya namun lambat laun mulai tenggelam krn kurang peka thd selera konsumen, kebutuhan teknologi futuristik…*.Siapapun akan tenggelam jika terlalu terlelap…* DAP
Suka • • Bagikan
o Enny Palmer menyukai ini.
o Lihat semua komentar (6)
o
Deddy Azwar Its point…Try to be your self
20 Oktober pukul 15:11 melalui seluler • Suka
o
Masalan Ismail Djachrie amin. insya Allah. tapi memang samsung menitik beratkan pada pengembangan model dan teknology. di korea kita punya 4 gedung lengkap terkhusus utk R &D yg direkrut seluruh dunia
20 Oktober pukul 15:27 melalui seluler • Suka
o
Enny Palmer tapi sayang saya belum punya hick hick …
20 Oktober pukul 17:16 • Suka
o
Deddy Azwar @enny .. cobain atuh appla kalah..
@masalan…pantesan…tapi sampe dmano kasus dg apple?
21 Oktober pukul 0:05 melalui seluler • Suka
o

17.
Deddy Azwar
15 Oktober melalui seluler
The Jacko way and bus so key
Suka • • Bagikan
18.
Deddy Azwar
12 Oktober melalui seluler
Daku berteman dgn mu bukan krn mahalnya…harga tuksedomu, prestisenya jabatanmu, bukan juga berbaris kartu kreditmu…bertumpuk2 uang recehmu, luxnya mobilmu…sungguh bukan krn itu semua. Aku hanya ingat ketika semua manusia lahir tanpa membawa apa2…bgitupun saat dirimu tiada…maka jauhkanlah berhala2 itu darimu….teman…DAP
Suka • • Bagikan
o Enny Palmer menyukai ini.
o
Rizal Aulia kembalilah kejalan yg benar teman ber tuksedo dan ber eyesedo . .
13 Oktober pukul 2:53 melalui seluler • Suka
o
Fahrozi Akbar Hahaha…
13 Oktober pukul 6:21 melalui seluler • Suka
o
Deddy Azwar Bener nian mangcek
13 Oktober pukul 7:17 melalui seluler • Suka
o

19.
Deddy Azwar
12 Oktober melalui seluler
Sebesar dan sekokoh apapun besarnya suatu perusahaan, suatu saat akan hancur oleh keangkuhan dan perbuatan zolim kepada karyawannya. Karena doa doa org tertindas sangatlah manjur. Tuhan sungguh murka orang yg sombong. Betapa mahalnya harga loyalitas dan kesetiaan. Sadarlah dan segera perbaiki…DAP
Suka • • Bagikan
o
Rizal Aulia betul nian tu dulur…sombong itu hanya milik Allah…
syaiton bae ditendang dri surgo gara2 angkuh & somse……
13 Oktober pukul 3:03 melalui seluler • Suka
o
Umi Hapsari Aku setuju,bos..
13 Oktober pukul 5:26 • Suka
o
Deddy Azwar @rizal…hebat tumben lua s jugo tuh ilmu agamanu..
@umi…sama dong bu…
13 Oktober pukul 7:23 melalui seluler • Suka
o
Jefri Ardianto DAP apaan om deddy?
13 Oktober pukul 19:31 melalui seluler • Suka
o
Deddy Azwar @jefri…nama samaranku wktu sma om..
14 Oktober pukul 14:00 • Suka
o

20.
Deddy Azwar
7 Oktober melalui seluler
Berbagi rezeki di saat kita pun kekurangan hanya dilakukan oleh manusia istimewa
DAP
Suka • • Bagikan
o Yuli Isniadi dan Enny Palmer menyukai ini.
o

21.
Deddy Azwar
7 Oktober melalui seluler
Berbahagia saat orang lain mendapat rezeki adalah kebaikan hati yg sangat luar biasa..DAP
Suka • • Bagikan
o Lyee Dice Sagita menyukai ini.
o

22.
Deddy Azwar
29 September melalui seluler
Pagi nan terik di kuningan
Suka • • Bagikan
Lebih awal pada September
1.
2.
Deddy Azwar
25 September melalui seluler
Anak sekolah apaan braninya cuma kroyokan…coba lg sendiri pd lu gemetaran….tawuranlah dgn tangan kosong di ring tinju….bru plajar sjatiii..
1Suka • • Bagikan
3.
Kesukaan

September
Poetic Photography for Environmental Campaign
Kisah Muallaf
21 PIM

4.
Deddy Azwar
25 September melalui seluler
Cabut saja status sekolah yg tawuran..!!!!!
1Suka • • Bagikan
5.
Deddy Azwar
24 September melalui seluler
Macem mana pula…sarung hpku sdh 2 kali ilang…dasar mulai plupa..hehe
Suka • • Bagikan
6.
Deddy Azwar berbagi tautan.
23 September
Republika Online
http://www.republika.co.id

Suka • • Bagikan
7.
Deddy Azwar berbagi tautan.
23 September
Fyi
Republika Online
http://www.republika.co.id

1Suka • • Bagikan
8.
Deddy Azwar
22 September melalui seluler
Mas Joko dan Koh Ahok..tolong ya jakarta yg semrawut dan kumuh dibenahin dan ditata yg rapi. Birokrasi sedikit di kremasi. Pejabat yg korup sampe ke pelosok “ditonjok” sampe kapok. Dilarang koleksi mobil smpe tiga. Ruko dan mall jgn sembarang dibangun, Kaki dikasih kios murah, pejalan kaki dikasih atep biar adem, pasar pinggir di atur..kali2 dibersihin,jalan diperlebar, pungutan liar utk pedagang kecil ditinjau.(dap)
5Suka • • Bagikan
9.
Deddy Azwar
17 September melalui seluler
Di dunia tempat tertumpahnya masalah dan keadilan disembunyikan, sgala nafsu tak terbendung…kejujuran dicemoohkan, harga diri diperdagangkan, agama acapkali dijadikan kedok smata, entah Tuhan akan mereka (manusia) letakkan dimana ??? (D.A.P)
Suka • • Bagikan
10.
Deddy Azwar
15 September melalui seluler
Menjadi pemimpin sejati tidaklah mudah..bersihkan hati, ikhlas, bersikap baik dan terpuji dlm ucapan dan tindakan. Dan jangan membohongi rakyat dengan senyum kepalsuan. Karena pangkat dan hartamu sbg saksimu kelak. Dan semua tak dibawa mati kecuali sgala kebaikan kalbumu…(D.A.P)
Suka • • Bagikan
11.
Deddy Azwar
9 September melalui seluler
O you people! Whorsip your Guardion Lord. Who created you and those who came before you,that you may bcome righteous.(Qoran Surakh-Al Baqarah: 21)
Suka • • Bagikan
Agustus
1.
2.
Deddy Azwar
31 Agustus melalui seluler
Politik tidaklah kejam orang yg terlibat di dlmnya menghalalkan sgala cara menjadikannya kejam. Manusia merendahkan drajatnya pd sang Pencipta.(D.A.P)
1Suka • • Bagikan
3.
Deddy Azwar
31 Agustus melalui seluler
Terima kasih pak Arif…polisi yg baik hati.
2Suka • • Bagikan
4.
Deddy Azwar
30 Agustus melalui seluler
Real Madrid …..unbelievable…grat…gracias
Suka • • Bagikan
5.
Deddy Azwar
25 Agustus melalui seluler
Sore di jalan citarum
Suka • • Bagikan
6.
Deddy Azwar
25 Agustus melalui seluler
always say…Bismillahir rahmanir rahim (In the name of Allah, Most Gracious,Most Merciful) starting whatever i/you/we (positive thinking) do for the best result..Amin.
23Suka • • Bagikan
7.
Deddy Azwar
18 Agustus melalui seluler
Happy Idul Fitri 1433 Hijriyah. Taqobalallahu mina waminkum. Please forgive me…from deep in my heart
2Suka • • Bagikan
8.
Deddy Azwar
12 Agustus melalui seluler
Jika dirimu telah mendengar berita kebenaran. Carilah dan pelajari secara benar. Tak usah tergesa gesa. Akui jika benar dan jangan ingkar dan gengsi. Gunakan akal dan logika. Carilah kedamaian….justru yang akan menyelamatkan kita dunia dan akherat. Kita adalah umat pilihan sbg ciptaan tertinggi dan mulia. Sungguh janjiNYa pasti. Karena dunia sungguh tempat senda gurau semata dan sekejap mata.
Suka • • Bagikan
Juli
1.
2.
Deddy Azwar
29 Juli melalui seluler
Betapa hebatnya berpuasa karena Allah SWT tiada sedikitpun aku merasa letih haus dan lapar..malah aku lebih kuat dari Superman…lebih sehat untuk jasmani rohaniku…Semua yang tak mungkin menjadi pasti karenaMU. Amin
25Suka • • Bagikan
3.
Deddy Azwar
22 Juli melalui seluler
Di hr ke 2 krg fit lanjutttt…
Suka • • Bagikan
4.
Deddy Azwar
21 Juli melalui seluler
Happy ramadhan…..
1Suka • • Bagikan
5.
Deddy Azwar
7 Juli melalui seluler
Ciawi bogor macet
Suka • • Bagikan
Juni
1.
2.
Diana Fitrisia bersama Martha Lasquita Rajo Intan dan 3 lainnya.
25 Juni

51Suka • • Bagikan
3.
Diana Fitrisia
25 Juni
Manyun — bersama Meidy Haviz dan 5 lainnya di Dermaga Pelabuhan Ratu.

17Suka • • Bagikan
4.
Deddy Azwar
24 Juni melalui seluler
Congratulation…Semen Padang king of ILP and Sriwijaya FC Palembang king of ISL…I love the cities
2Suka • • Bagikan
5.
Deddy Azwar
20 Juni melalui seluler
Mengapa utang indonesia tidak dicomot Malaysia..
Indonesia skali2 comot negara Malaysia
Suka • • Bagikan
6.
Deddy Azwar
17 Juni melalui seluler
Setitik pasir pun upaya seseorang mari kita appreciate.. DAP
2Suka • • Bagikan
7.
Deddy Azwar
17 Juni melalui seluler
Sungguh suatu kerugian penurunan derajat seseorang jikalau dia membenci dan acapkali mencurigai orang yg baik hatinya, tulus,ramah dan jujut. Aneh bukan manusia tipe begini…DAP
Suka • • Bagikan
8.
Deddy Azwar
17 Juni melalui seluler
Seorang pimpinan tidak selalu identik dengan keahlian dan kecerdasan dlm bermanajemen-ria…malah jauh dr bijaksana….slalu jumawa dan merasa dirinya dipilih dan disayang Tuhan…tanpa sadar bhw mereka bukanlah pemimpin sejati yg humanis…DAP
Suka • • Bagikan
9.
Deddy Azwar
17 Juni melalui seluler
Keegoisan sumber dari kesombongan yang slalu menganggap dirinya slalu benar dan meremehkan potensi orang lain…DAP
Suka • • Bagikan
10.
Deddy Azwar
17 Juni melalui seluler
Kerja Ikhlas akan membawa kemudahan (DAP)
Suka • • Bagikan
11.
Deddy Azwar
4 Juni melalui seluler
Revisi…alam tentu marah atas izin-NYA
1Suka • • Bagikan
12.
Deddy Azwar
4 Juni melalui seluler
Alam adl sahabat yg penuh keikhlasan tapi bila kalian menghianatinya atas izin Tuhan, maka alam tak segan menghakimi…..
Suka • • Bagikan
13.
Deddy Azwar
4 Juni melalui seluler
Hujan turun untuk menyirami,menyejukkan dan membersihkan..bukan spt di Jakarta
Hujan membanjiri, menggerahkan dan mengotori…jangan menyalahkan sang Kreator tapi ulah manusia yg rakus,tak peduli dan tak takut Tuhan. .(DAP)
41Suka • • Bagikan
14.
Deddy Azwar
3 Juni melalui seluler
Go Semen Padang..!!!
Suka • • Bagikan
15.
Deddy Azwar
3 Juni melalui seluler
Orangtua yang tak pernah punya waktu mengajari anaknya sesuatu hal yg baik ,tak perlu marah jika dihajar orang lain akibat kurang ajar (Deaz A Packard)
4Suka • • Bagikan
16.
Deddy Azwar
3 Juni melalui seluler
Penyedap rasa dapat membunuh sel sel otak…heran lihat produsen makanan menjual murah namun mematikan namun pemerintah meloloskan
2Suka • • Bagikan
17.
Deddy Azwar
2 Juni melalui seluler
Pagi yg terik di Cirebon…
3Suka • • Bagikan
2010
1.
2.
Deddy Azwar
27 Desember 2010 melalui seluler
tiba2 saja terbayang saat kuterbaring di meja operasi saat akan dibius(anastesi?) saat dokter berteriak ‘ya Tuhan ini kesalahan prosedur..ini bukan pasienku..cancel!selamatlah aku dr operasi.makasih Tuhan!
71Batal Suka • • Bagikan
3.
Koleksi Foto

2010
Ditandai di 2 foto bersama Ayu Noer Machmoed.

4.
Rizal Iwell
9 Desember 2010 melalui BlackBerry Smartphones App
Kemisan — bersama Mirasari Daniel dan 4 lainnya.

4Suka • • Bagikan
5.
Kesukaan

2010
Belajar Bahasa Inggris
Diego Forlan
American Free Enterprise
+16
6. Kronologi
2010
36 teman mengirim sesuatu ke kronologi Deddy.
o
Tika Natallia Pertiwi menulis di kronologi Anda.
22 Desember 2010 pukul 22:30
Amin.. makasih Mas Deddy, pa kbr?
Suka •
o
Jauharis Arman menulis di kronologi Anda.
9 Desember 2010 pukul 11:18
Ma ksih.. mdh2 dedi juga sehat… salam tuk klrga
Suka •
o
Budi Setiawan menulis di kronologi Anda.
5 Desember 2010 pukul 22:40
heppi besday broder..moga mkin sukses
Suka •
o 33 lagi
7.
Deddy Azwar
5 Desember 2010 melalui Snaptu
terima kasih dr hati terdalam wahai teman2ku atas doa+ucapan ultahnya. smoga kita slalu dlm lindungan-Nya
23Suka • • Bagikan
8. 24 teman mengucapkan selamat ulang tahun di kronologi Deddy.
5 Desember 2010
o
Budi Setiawan menulis di kronologi Anda.
5 Desember 2010 pukul 22:40
heppi besday broder..moga mkin sukses
Suka •
o
Dhulur Dewe menulis di kronologi Anda.
5 Desember 2010 pukul 21:14
Met ultah wak, panjang umur, murah rejeki, sehat selalu, senantiasa sukses, Tuhan memberkati
Suka •
o
Sri Mulyana menulis di kronologi Anda.
5 Desember 2010 pukul 20:48
Met ultah smoga sukses slalu…
Suka •
o 21 lagi
9.
Deddy Azwar
26 November 2010 melalui Snaptu
suatu saat sopir taxi ngomel sama penumpangnya
‘knapa ente masuk lewat jendela?
‘anenya maunya gratis.kan buka pintu kena 6 rebu!jawab pnumpang.
3Suka • • Bagikan
10.
Deddy Azwar
23 November 2010 melalui Snaptu
terima kasih tercurah bagi… duhai Rabbku yg maha sempurna juga pemilik alam semesta serta Rasul2Nya nan memìliki akhlak mulia takkan pernah ‘tertiru’ oleh siapapun,amin,.
special day 4 me
4Suka • • Bagikan
11.
Deddy Azwar
5 November 2010 melalui Snaptu
bencana & musibah adalah teguran dariNYA agar kita terus memperbaiki hati+berakhlak lebih terpuji,krn cintanya akan negeri ini
5Suka • • Bagikan
12.
Deddy Azwar
3 November 2010 melalui Snaptu
Alhamdulillah..thanks to Allah…suara azan subuh menyelamatkan kami…
62Suka • • Bagikan
13.
Ita Roswitamengirim keDeddy Azwar
25 Oktober 2010
salam kenal ya..
6Suka •
14.
Deddy Azwar
16 Oktober 2010 melalui seluler
siapa suruh ke jakarta?materi jd tahta,ibadah terlunta2,bnyak peminta2,waktu terbuang d jalan,bnyk kuda dan bebek besi macet tak braturan,silaturahmi renggang, ramah payah,dll
71Suka • • Bagikan
15.
Adi Permadi Kurniadymengirim keDeddy Azwar
30 Agustus 2010
hai ded, gimana leberan ini, pulang kampung dak ?
3Suka •
16.
Deddy Azwar
3 Agustus 2010 melalui seluler
Saatnya anggotaDPR pindah ke palangkaraya…ayo brkemas
33Suka • • Bagikan
17.
Yuli Isniadi
27 Juni 2010
Sidak…. — dengan Ayu Noer Machmoed dan Deddy Azwar.

2Suka • • Bagikan
18.
Deddy Azwar
25 April 2010 melalui seluler
Masa sma adl masa penuh nostalgia indah dan sangat berkesan,tak tergantikan apalagi terlupakan. Semua kisah,bahagia,sedih,perjuangan,tertawa,bandel,prestasi,sahabat,guru dl,smua terkumpul dlm kisah seru
191Suka • • Bagikan
19.
Menikah
16 April 2010
Suka •
20.
Aniditya Putri bersama Yan Nugroho dan 18 lainnya.
15 April 2010

1Suka • • Bagikan
21.
Adi Permadi Kurniadymengirim keDeddy Azwar
26 Februari 2010
Kayaknya sibuk banget kau ded, sdh jarang on line lagi.
4Suka •

Facebook © 2012 • Bahasa Indonesia
Tentang • Buat Iklan • Buat Halaman • Pengembang • Karier • Privasi • Kuki • Ketentuan • Bantuan

Yusuf Mansur Network
‎( SEHAT ) PEREDA DEMAM TRADISIONAL DAN SUNNAH NABI – Nabi SAW Bersabda, Hendakn…

DuniaPustaka.com Tempat Download Buku Gratis menambahkan foto baru.

Vivi Lie mengomentari fotonya sendiri: “Jangan kuatir,kito pesen lagi…”

Asikin Al-aydrous menyukai status Bunga Jelita.

Asikin Al-aydrous menyukai foto Sarinita Sembiring.

Asikin Al-aydrous menyukai status Wudha Ningsih.

DuniaPustaka.com Tempat Download Buku Gratis menambahkan foto baru.

RepublikaOnline
Sumpah Pemuda bukan hanya berkumpulnya sekelompok pemuda pada 28 Oktober 1928 lalu. Melainkan…
Soal Sumpah Pemuda, Rieke…

Tila Herawati dan Retno Susilawati sekarang berteman.

~”Mutiara Air Mata Muslimah”~
‎7 CARA MELEPASKAN KESEDIHAN

1.) Berdamailah dengan masa lalumu, maka masa lalu…

Vivi Lie mengomentari fotonya sendiri: “Yuk. Kesini. Diundang ko Ming…”

Efsilon Kiagus Achmad Fatoni menyukai status Toto Hardijanto.
Tampilkan Kiriman Terdahulu

Andreany Sabrina

Budi Setiawan

Dian Novianty Anggraini

Enny Palmer

Fahrozi Akbar

Heri Susilo

Herlina Woek

Rasus Mawarni

Susi Vibowo

Olik Alwi’s

Vivi Lie

Facebook
1 Pemberitahuan
Cari orang, tempat dan hal lainnya
• Deddy Azwar
• Beranda

Pengaturan Akun

Sponsor
Sponsor
Jual Cepat Mercy Idaman

Dijual lagi Mercy mulus idaman. Pilih lokasi anda & temukan di berniaga.com
Santa Rieta menyukai berniaga.com.
Handphone Fashionable!

Handphone fesyen super canggih dari LG! Cek disini! Bisa COD, jadi ga perlu repot !
109.213 orang menyukai Lazada.co.id.
“Raijin Marketing Japan”

Don’t you want to know the specific way to achieve success on Facebook, which professional
Suka • Enny Palmer menyukai ini.
Sponsor
Sponsor
Jual Cepat Mercy Idaman

Dijual lagi Mercy mulus idaman. Pilih lokasi anda & temukan di berniaga.com
Santa Rieta menyukai berniaga.com.
• Sekarang
• September
• 2012
o Agustus
o Juli
o Juni
o Mei
o April
o Maret
o Februari
o Januari
• 2011
• 2010
• 2009
• 1997
• Lahir
Tambahkan Sampul
Perbarui InformasiLog Aktivitas4

Sunting Gambar Profil
Deddy Azwar
Deddy Azwar
Kronologi
2012
Maret
• Status
• Foto
• Tempat
• Peristiwa Penting
• Bekerja di Bank BUMNJurusan Manajemen Keuangan (finance) di Sekolah Tinggi Ilmu Manajemen JakartaTinggal di Kota TangerangSudah Menikah
Tentang

Teman431


Foto48

Dermaga Pelabuhan Ratu
Peta6

Kesukaan88

Langganan


Acara


Catatan
3

1.
2.
o Status
o Foto
o Tempat
o Peristiwa Penting

o Publik
o
3. Aktivitas
Terbaru

Deddy menyukai Samantha Cabiles.

Deddy sekarang berteman dengan Saipul Cayacaya.
4.
Deddy Azwar memperbarui foto profilnya.
sekitar sejam yang lalu

Suka • • Promosikan • Bagikan
5.
Teman

431 Teman
Lihat Semua
o

Fahrozi Akbar

o

Esa Mahar Nurrahman

o

Sumartuti Aro

o

Mujani Zani

o

Arvianne Pramestia Shaden

o

Ida ‘Idoy’ Hidayati

o

Budi Setiawan

o

Sri Juniarti

6.
Koleksi Foto

48 Foto
Lihat Semua

7.
Deddy Azwar
Jumat melalui seluler
Tidak dlm kamus menghalalkan sgala cara utk mencintai Tuhan..Happy Iedul Adha….DAP
Suka • • Bagikan
8.
Kesukaan

88 Suka
Lihat Semua
Samantha Cabiles
~”Mutiara Air Mata Muslimah”~
Poetic Photography for Environmental Campaign
Kisah Muallaf
21 PIM
Karim Benzema
Belajar Bahasa Inggris Online Yuk..!
Stephan El Shaarawi

9.
Deddy Azwar
24 Oktober melalui seluler
Whatsappku msh saja trouble …sabar …sabar
Suka • • Bagikan
o
Rizal Aulia dak trouble pun susah jgo responnyo…

ganti baelah hp nyo..
Kamis pukul 7:00 melalui seluler • Suka
o
Deddy Azwar Ganti yg mano? Apo ado yg pling mahal
Jumat pukul 10:13 melalui seluler • Suka
o
Fahrozi Akbar bwa hp nyo ke tukang loak di cinde be da…
Jumat pukul 13:16 melalui seluler • Suka
o
Rizal Aulia mahal menurut uda kan sekelas nokia pisang….
Jumat pukul 13:57 melalui seluler • Suka
o
Deddy Azwar Merk apple pisang dak maen…ubi jg bgus
Kemarin jam 0:12 melalui seluler • Suka
o

10.
Tempat

6 Tempat
Lihat Semua
4 Tempat Terbaru
Deddy Azwar berada di Dermaga Pelabuhan Ratu dan 3 tempat lainnya.
Lihat Semua Berita
11.
Deddy Azwar
24 Oktober melalui seluler
Aku ingin sekali menghapus semua penderitaan, kekecewaan, kesedihan, ketidakkuasaanmu dan…yg lain2 yg sungguh menghimpit & membebanimu…teman, namun diriku tak cukup bisa…tapi tenang…aku dapat berdoa tulus utkmu…yakinkah akan doa…? DAP
Suka • • Bagikan
o Enny Palmer menyukai ini.
o

12.
Deddy Azwar
22 Oktober melalui seluler
Keberhasilan teman karena support ikhlasmu akan memuaskan kalbumu dr sgala arah…DAP
Suka • • Bagikan
o Dewi Yustisia menyukai ini.
o

13.
Deddy Azwar
22 Oktober melalui seluler
Jangan pernah meremehkan seseorang yg menurutmu lemah dgn tidak memberinya kesempatan utk sukses. Kamu salah…Sebentar lagi dia akan melampauimu. Dan kau pun berkata….tidak masuk akal…? Berbijaksanalah dgn hati dan perasaan.DAP
Suka • • Bagikan
o Asda Fiska, Emilia Novita, dan Enny Palmer menyukai ini.
o
Emilia Novita betul tuh….
23 Oktober pukul 8:52 • Suka
o

14.
Deddy Azwar
22 Oktober melalui seluler
Seorang striker gagal menjebol gawang lawan shg dia kecewa tapi untuk menutupi smua itu…dia berusaha merebut bola lg kali dia oper ke teman setimnya sbg gelandang yg sdg berada di depan gawang lalu berhasil mencetak gol…sang striker yg baik dan bijaksana tak akan serakah dgn memberi kesempatan berbagi kesuksesan dgn pemain belakang.DAP
Suka • • Bagikan
o Dewi Yustisia menyukai ini.
o

15.
Deddy Azwar
20 Oktober melalui seluler
…Mereka butuh…kamu angkuh…mereka bosan…kamu penasaran…mereka berpaling…kamu pusing…mereka dapat yg baru…kamu terharu biru…DAP
Suka • • Bagikan
o Enny Palmer menyukai ini.
o
Enny Palmer terus harus gimana tuh pak hehee
20 Oktober pukul 17:15 • Suka
o
Deddy Azwar @enny…Dari segi bisnis harus ngerti curhatnya customer, jgn lupa pake manjmen humanis…
21 Oktober pukul 0:09 melalui seluler • Suka • 1
o

16.
Deddy Azwar
20 Oktober melalui seluler
Soner, BB, No**a,adl perusahaan besar pd awalnya namun lambat laun mulai tenggelam krn kurang peka thd selera konsumen, kebutuhan teknologi futuristik…*.Siapapun akan tenggelam jika terlalu terlelap…* DAP
Suka • • Bagikan
o Enny Palmer menyukai ini.
o Lihat semua komentar (6)
o
Deddy Azwar Its point…Try to be your self
20 Oktober pukul 15:11 melalui seluler • Suka
o
Masalan Ismail Djachrie amin. insya Allah. tapi memang samsung menitik beratkan pada pengembangan model dan teknology. di korea kita punya 4 gedung lengkap terkhusus utk R &D yg direkrut seluruh dunia
20 Oktober pukul 15:27 melalui seluler • Suka
o
Enny Palmer tapi sayang saya belum punya hick hick …
20 Oktober pukul 17:16 • Suka
o
Deddy Azwar @enny .. cobain atuh appla kalah..
@masalan…pantesan…tapi sampe dmano kasus dg apple?
21 Oktober pukul 0:05 melalui seluler • Suka
o

17.
Deddy Azwar
15 Oktober melalui seluler
The Jacko way and bus so key
Suka • • Bagikan
18.
Deddy Azwar
12 Oktober melalui seluler
Daku berteman dgn mu bukan krn mahalnya…harga tuksedomu, prestisenya jabatanmu, bukan juga berbaris kartu kreditmu…bertumpuk2 uang recehmu, luxnya mobilmu…sungguh bukan krn itu semua. Aku hanya ingat ketika semua manusia lahir tanpa membawa apa2…bgitupun saat dirimu tiada…maka jauhkanlah berhala2 itu darimu….teman…DAP
Suka • • Bagikan
o Enny Palmer menyukai ini.
o
Rizal Aulia kembalilah kejalan yg benar teman ber tuksedo dan ber eyesedo . .
13 Oktober pukul 2:53 melalui seluler • Suka
o
Fahrozi Akbar Hahaha…
13 Oktober pukul 6:21 melalui seluler • Suka
o
Deddy Azwar Bener nian mangcek
13 Oktober pukul 7:17 melalui seluler • Suka
o

19.
Deddy Azwar
12 Oktober melalui seluler
Sebesar dan sekokoh apapun besarnya suatu perusahaan, suatu saat akan hancur oleh keangkuhan dan perbuatan zolim kepada karyawannya. Karena doa doa org tertindas sangatlah manjur. Tuhan sungguh murka orang yg sombong. Betapa mahalnya harga loyalitas dan kesetiaan. Sadarlah dan segera perbaiki…DAP
Suka • • Bagikan
o
Rizal Aulia betul nian tu dulur…sombong itu hanya milik Allah…
syaiton bae ditendang dri surgo gara2 angkuh & somse……
13 Oktober pukul 3:03 melalui seluler • Suka
o
Umi Hapsari Aku setuju,bos..
13 Oktober pukul 5:26 • Suka
o
Deddy Azwar @rizal…hebat tumben lua s jugo tuh ilmu agamanu..
@umi…sama dong bu…
13 Oktober pukul 7:23 melalui seluler • Suka
o
Jefri Ardianto DAP apaan om deddy?
13 Oktober pukul 19:31 melalui seluler • Suka
o
Deddy Azwar @jefri…nama samaranku wktu sma om..
14 Oktober pukul 14:00 • Suka
o

20.
Deddy Azwar
7 Oktober melalui seluler
Berbagi rezeki di saat kita pun kekurangan hanya dilakukan oleh manusia istimewa
DAP
Suka • • Bagikan
o Yuli Isniadi dan Enny Palmer menyukai ini.
o

21.
Deddy Azwar
7 Oktober melalui seluler
Berbahagia saat orang lain mendapat rezeki adalah kebaikan hati yg sangat luar biasa..DAP
Suka • • Bagikan
o Lyee Dice Sagita menyukai ini.
o

22.
Deddy Azwar
29 September melalui seluler
Pagi nan terik di kuningan
Suka • • Bagikan
Lebih awal pada September
1.
2.
Deddy Azwar
25 September melalui seluler
Anak sekolah apaan braninya cuma kroyokan…coba lg sendiri pd lu gemetaran….tawuranlah dgn tangan kosong di ring tinju….bru plajar sjatiii..
1Suka • • Bagikan
3.
Kesukaan

September
Poetic Photography for Environmental Campaign
Kisah Muallaf
21 PIM

4.
Deddy Azwar
25 September melalui seluler
Cabut saja status sekolah yg tawuran..!!!!!
1Suka • • Bagikan
5.
Deddy Azwar
24 September melalui seluler
Macem mana pula…sarung hpku sdh 2 kali ilang…dasar mulai plupa..hehe
Suka • • Bagikan
6.
Deddy Azwar berbagi tautan.
23 September
Republika Online
http://www.republika.co.id

Suka • • Bagikan
7.
Deddy Azwar berbagi tautan.
23 September
Fyi
Republika Online
http://www.republika.co.id

1Suka • • Bagikan
8.
Deddy Azwar
22 September melalui seluler
Mas Joko dan Koh Ahok..tolong ya jakarta yg semrawut dan kumuh dibenahin dan ditata yg rapi. Birokrasi sedikit di kremasi. Pejabat yg korup sampe ke pelosok “ditonjok” sampe kapok. Dilarang koleksi mobil smpe tiga. Ruko dan mall jgn sembarang dibangun, Kaki dikasih kios murah, pejalan kaki dikasih atep biar adem, pasar pinggir di atur..kali2 dibersihin,jalan diperlebar, pungutan liar utk pedagang kecil ditinjau.(dap)
5Suka • • Bagikan
9.
Deddy Azwar
17 September melalui seluler
Di dunia tempat tertumpahnya masalah dan keadilan disembunyikan, sgala nafsu tak terbendung…kejujuran dicemoohkan, harga diri diperdagangkan, agama acapkali dijadikan kedok smata, entah Tuhan akan mereka (manusia) letakkan dimana ??? (D.A.P)
Suka • • Bagikan
10.
Deddy Azwar
15 September melalui seluler
Menjadi pemimpin sejati tidaklah mudah..bersihkan hati, ikhlas, bersikap baik dan terpuji dlm ucapan dan tindakan. Dan jangan membohongi rakyat dengan senyum kepalsuan. Karena pangkat dan hartamu sbg saksimu kelak. Dan semua tak dibawa mati kecuali sgala kebaikan kalbumu…(D.A.P)
Suka • • Bagikan
11.
Deddy Azwar
9 September melalui seluler
O you people! Whorsip your Guardion Lord. Who created you and those who came before you,that you may bcome righteous.(Qoran Surakh-Al Baqarah: 21)
Suka • • Bagikan
Agustus
1.
2.
Deddy Azwar
31 Agustus melalui seluler
Politik tidaklah kejam orang yg terlibat di dlmnya menghalalkan sgala cara menjadikannya kejam. Manusia merendahkan drajatnya pd sang Pencipta.(D.A.P)
1Suka • • Bagikan
3.
Deddy Azwar
31 Agustus melalui seluler
Terima kasih pak Arif…polisi yg baik hati.
2Suka • • Bagikan
4.
Deddy Azwar
30 Agustus melalui seluler
Real Madrid …..unbelievable…grat…gracias
Suka • • Bagikan
5.
Deddy Azwar
25 Agustus melalui seluler
Sore di jalan citarum
Suka • • Bagikan
6.
Deddy Azwar
25 Agustus melalui seluler
always say…Bismillahir rahmanir rahim (In the name of Allah, Most Gracious,Most Merciful) starting whatever i/you/we (positive thinking) do for the best result..Amin.
23Suka • • Bagikan
7.
Deddy Azwar
18 Agustus melalui seluler
Happy Idul Fitri 1433 Hijriyah. Taqobalallahu mina waminkum. Please forgive me…from deep in my heart
2Suka • • Bagikan
8.
Deddy Azwar
12 Agustus melalui seluler
Jika dirimu telah mendengar berita kebenaran. Carilah dan pelajari secara benar. Tak usah tergesa gesa. Akui jika benar dan jangan ingkar dan gengsi. Gunakan akal dan logika. Carilah kedamaian….justru yang akan menyelamatkan kita dunia dan akherat. Kita adalah umat pilihan sbg ciptaan tertinggi dan mulia. Sungguh janjiNYa pasti. Karena dunia sungguh tempat senda gurau semata dan sekejap mata.
Suka • • Bagikan
Juli
1.
2.
Deddy Azwar
29 Juli melalui seluler
Betapa hebatnya berpuasa karena Allah SWT tiada sedikitpun aku merasa letih haus dan lapar..malah aku lebih kuat dari Superman…lebih sehat untuk jasmani rohaniku…Semua yang tak mungkin menjadi pasti karenaMU. Amin
25Suka • • Bagikan
3.
Deddy Azwar
22 Juli melalui seluler
Di hr ke 2 krg fit lanjutttt…
Suka • • Bagikan
4.
Deddy Azwar
21 Juli melalui seluler
Happy ramadhan…..
1Suka • • Bagikan
5.
Deddy Azwar
7 Juli melalui seluler
Ciawi bogor macet
Suka • • Bagikan
Juni
1.
2.
Diana Fitrisia bersama Martha Lasquita Rajo Intan dan 3 lainnya.
25 Juni

51Suka • • Bagikan
3.
Diana Fitrisia
25 Juni
Manyun — bersama Meidy Haviz dan 5 lainnya di Dermaga Pelabuhan Ratu.

17Suka • • Bagikan
4.
Deddy Azwar
24 Juni melalui seluler
Congratulation…Semen Padang king of ILP and Sriwijaya FC Palembang king of ISL…I love the cities
2Suka • • Bagikan
5.
Deddy Azwar
20 Juni melalui seluler
Mengapa utang indonesia tidak dicomot Malaysia..
Indonesia skali2 comot negara Malaysia
Suka • • Bagikan
6.
Deddy Azwar
17 Juni melalui seluler
Setitik pasir pun upaya seseorang mari kita appreciate.. DAP
2Suka • • Bagikan
7.
Deddy Azwar
17 Juni melalui seluler
Sungguh suatu kerugian penurunan derajat seseorang jikalau dia membenci dan acapkali mencurigai orang yg baik hatinya, tulus,ramah dan jujut. Aneh bukan manusia tipe begini…DAP
Suka • • Bagikan
8.
Deddy Azwar
17 Juni melalui seluler
Seorang pimpinan tidak selalu identik dengan keahlian dan kecerdasan dlm bermanajemen-ria…malah jauh dr bijaksana….slalu jumawa dan merasa dirinya dipilih dan disayang Tuhan…tanpa sadar bhw mereka bukanlah pemimpin sejati yg humanis…DAP
Suka • • Bagikan
9.
Deddy Azwar
17 Juni melalui seluler
Keegoisan sumber dari kesombongan yang slalu menganggap dirinya slalu benar dan meremehkan potensi orang lain…DAP
Suka • • Bagikan
10.
Deddy Azwar
17 Juni melalui seluler
Kerja Ikhlas akan membawa kemudahan (DAP)
Suka • • Bagikan
11.
Deddy Azwar
4 Juni melalui seluler
Revisi…alam tentu marah atas izin-NYA
1Suka • • Bagikan
12.
Deddy Azwar
4 Juni melalui seluler
Alam adl sahabat yg penuh keikhlasan tapi bila kalian menghianatinya atas izin Tuhan, maka alam tak segan menghakimi…..
Suka • • Bagikan
13.
Deddy Azwar
4 Juni melalui seluler
Hujan turun untuk menyirami,menyejukkan dan membersihkan..bukan spt di Jakarta
Hujan membanjiri, menggerahkan dan mengotori…jangan menyalahkan sang Kreator tapi ulah manusia yg rakus,tak peduli dan tak takut Tuhan. .(DAP)
41Suka • • Bagikan
14.
Deddy Azwar
3 Juni melalui seluler
Go Semen Padang..!!!
Suka • • Bagikan
15.
Deddy Azwar
3 Juni melalui seluler
Orangtua yang tak pernah punya waktu mengajari anaknya sesuatu hal yg baik ,tak perlu marah jika dihajar orang lain akibat kurang ajar (Deaz A Packard)
4Suka • • Bagikan
16.
Deddy Azwar
3 Juni melalui seluler
Penyedap rasa dapat membunuh sel sel otak…heran lihat produsen makanan menjual murah namun mematikan namun pemerintah meloloskan
2Suka • • Bagikan
17.
Deddy Azwar
2 Juni melalui seluler
Pagi yg terik di Cirebon…
3Suka • • Bagikan
Mei
1.
2.
Deddy Azwar
27 Mei melalui seluler
Izin mall gampang dan seenaknya,lap rumput hijau jadi ruko, tata kota jakarta semrawut,mobil sgala jenis dan bentuk masuk seenaknya,punya mobil lebih dari 3 dibolehin dgn cc gede, semua tanah resapan jadi beton….Pr cagub Jakarta…Deaz A Packard
Suka • • Bagikan
3.
Deddy Azwar
27 Mei melalui seluler
Sriwijaya fc do the best your city and fans
Suka • • Bagikan
4.
Deddy Azwar
27 Mei melalui seluler
Aisyah Cantik dari Hatimu….
12Suka • • Bagikan
5.
Deddy Azwar
24 Mei melalui seluler
Inter vs indo
Milan vs Nesia
Suka • • Bagikan
6.
Deddy Azwar
22 Mei melalui seluler
Kesombongan atas kesuksesan akan membawamu pada kekalahan (Deaz A Pack)
1Suka • • Bagikan
7.
Deddy Azwar
20 Mei melalui seluler
Good bye kwartet holidays….really miss you again…
Suka • • Bagikan
8.
Deddy Azwar
20 Mei melalui seluler
Les blues chelsea is the winner with the luckyman de matteo
Suka • • Bagikan
9.
Deddy Azwar
16 Mei melalui seluler
O t w prings sewu
Suka • • Bagikan
10.
Deddy Azwar
16 Mei melalui seluler
O t w prings sewu
3Suka • • Bagikan
11.
Deddy Azwar
12 Mei melalui seluler
Basarnas dan Tni maju terus!!!
Suka • • Bagikan
12.
Deddy Azwar
12 Mei melalui seluler
Tragedi Sukhoi membuat kita untuk tidak
Suka • • Bagikan
13.
Deddy Azwar
5 Mei melalui seluler
Gracias campeones Real Madrid, 32 ligas..!!!!
Amazing feeling
Suka • • Bagikan
April
1.
2.
Deddy Azwar
29 April melalui seluler
Hujan tlah reda perutpun kenyang sekarang mendengar alunan musik lawas
Suka • • Bagikan
3.
Deddy Azwar
28 April melalui seluler
STADI BANTING
1Suka • • Bagikan
4.
Deddy Azwar
22 April melalui seluler
Madrid versus barcelona right now
Suka • • Bagikan
5.
Deddy Azwar
19 April melalui seluler
Real barca mad red. alone the same for lost
Suka • • Bagikan
6.
Deddy Azwar
14 April melalui seluler
Capeknya dari 3 propinsi
2Suka • • Bagikan
7.
Deddy Azwar
8 April melalui seluler
Vacation is over…libur tlah usai…ihiiks hiks..
Suka • • Bagikan
8.
Hendra Wijaya
7 April melalui BlackBerry Smartphones App
Makan dulu.. — bersama Rizal Aulia dan 5 lainnya.

352Suka • • Bagikan
9.
Deddy Azwar
6 April melalui seluler
TRIPLEBUURR….Libur 3 hari
Suka • • Bagikan
10.
Deddy Azwar
4 April melalui seluler
Pak Dahlan Iskan orang yang low profile…aku diajak naek mobil tuanya dan kereta berjalan sekitar Jakarta….dia banyak bercerita…aduh kapan ya bisa…..mimpi itu terulang
61Suka • • Bagikan
11.
Deddy Azwar
4 April melalui seluler
Orang yang baik,bijak,jujur dan pintar akan ketakutan dan menangis bila disuruh menjadi gubernur DKI….kecuali….
2Suka • • Bagikan
12.
Deddy Azwar
3 April melalui seluler
BBM tidak naik Hujan turun Banjir stabill…
12Suka • • Bagikan
13.
Deddy Azwar
1 April melalui seluler
Teriakkanlah turunnkan harga sekolah yang melambung…
2Suka • • Bagikan
14.
Deddy Azwar
1 April melalui seluler
Saat kau melempari penjaga bangsa berarti melempari juga…jangan harap rakyat mempahlawanimu…
Suka • • Bagikan
15.
Deddy Azwar
1 April melalui seluler
Pagarmu telah kamu jatuhkan ke tanah…biayanya memakai uang hasil keringatmu juga…sedangkan kamu berpendidikan tapi tak berilmu..kau kobarkan perang kpd tanah airmu sendiri…kau nodai properti bangsamu…berpikirlah dengan akalmu yg bersih lg mulia ….selidiki alasan mengapa hal itu terkadi…pakai ilmu kuliahmu…jangan biarkan para pahlawan menangis di makamnya…(utk mahasiswa yg berdemo) Deddy A Packard
21Suka • • Bagikan
16.
Deddy Azwar menambahkan 5 foto ke album Unggah Seluler.
1 April

Maret
1.
2.
Deddy Azwar
31 Maret melalui seluler
BBM BATAL NAIK
HARGA TERLANJU NAIK???
1Suka • • Bagikan
3.
Kesukaan

Maret
Menyukai Belajar Bahasa Inggris Online Yuk..!
4.
Deddy Azwar menambahkan 6 foto ke album Unggah Seluler.
29 Maret

5.
Deddy Azwar menambahkan 4 foto ke album Unggah Seluler.
25 Maret

6.
Deddy Azwar
23 Maret melalui seluler
Aku benci jika aku hanya menyumbang sedikit….benci lagi jika tidak mampu menyumbang apapun….(DAP)
1Suka • • Bagikan
7.
Deddy Azwar
23 Maret melalui seluler
Dicari wakil rakyat untuk Indonesia….1. Jujur (tranparan dlm penggunaan uang rakyat) 2.Kaya (biar tdk jelalatan liat proyek atau duit)
2Suka • • Bagikan
8.
Deddy Azwar
22 Maret melalui seluler
Tak selalu….. utk meraih sesuatu di puncak bukit harus menaikinya kadang adakalanya melalui bukit yg lain…(deddy a packard)
Suka • • Bagikan
9.
Deddy Azwar
19 Maret melalui seluler
Angin malam ini menderu kencang…di tengah ekstrimnya cuaca mari kiita tiup dan sapu noda dlm hati kita….
Suka • • Bagikan
10.
Deddy Azwar
18 Maret melalui seluler
Mr Tony cukup mengagumkan manajemennya…begitu dahsyat dia membawa Airasia melaju dan melesat (D.A.P)
Suka • • Bagikan
11.
Deddy Azwar
18 Maret melalui seluler
Manajer yang bijak selalu sukarela turut melantai bersama supporrternya menari,menyanyikan suara hati, loncat sehingga larut dan merasakan apa kendala perusahaanmu bahkan siapa pesaingmu yang siap mencaplokmu (Deddy A Packard)
Suka • • Bagikan
12.
Deddy Azwar
18 Maret melalui seluler
Perlakukanlah karyawan di perusahaanmu dengan MANAJEMEN HUMANIS dan kau kan lihat bgitu cepat hati,jiwa dan smangatnya menyatu bersamamu bahkan ikhlas untuuk mengedepankan dan memajukan usahamu (Deddy A Packard)
2Suka • • Bagikan
13.
Deddy Azwar
18 Maret melalui seluler
Very hungry…
Suka • • Bagikan
14.
Deddy Azwar
18 Maret melalui seluler
Melihat photo2 beberapa tahun lalu ingin rasanya kembali ke masa itu….waktu bgitu cepat berputar…merasa belum memberikan sesuatu yg berarti
2Suka • • Bagikan
15.
Deddy Azwar
13 Maret melalui seluler
Hujan tadi bagai badai air ‘ mewudhukan’ bumi berdebu…
Suka • • Bagikan
16.
Deddy Azwar
11 Maret melalui seluler
DPR mau gak dibilang Dimana Pun moloR ya…? Fasilitas smua dapet apa sih bikin kalian pada boloosss?? Coba curhat deh sama saya…
2Suka • • Bagikan
17.
Deddy Azwar
10 Maret
Awan gelap menaungi gedung dirjen pajak

41Suka • • Bagikan
18.
Deddy Azwar
8 Maret melalui seluler
Salut melihat kaum elit politik dan pejabat negeri yang mempunyai skill komentar di atas rata2 tapi prihatin dalam mengeksekusi nilainya…… rata alias noolll..!
1Suka • • Bagikan
19.
Deddy Azwar
4 Maret melalui seluler
PARTAI ADEM
“BRUBAH GAAK YA…”
Suka • • Bagikan
20.
Deddy Azwar
4 Maret melalui seluler
Penyakit latah suka suatu barang selalu menyerang negeri kita,krn penderita latah-ria banyak di sini. Terutama produk elektronik satu pakai semua berduyun manut..Demi prestise pdhl blm cocok dan missculture…tapi terpaksa takut dibilang kuno,hal ini yang membuat tertawa para produsen..menurut saya, need depend trend in akan cepat usang..percayalah suatu saat untuk melihatnyapun…ogah. be your self!!!
1Suka • • Bagikan
21.
Deddy Azwar
3 Maret melalui seluler
Uang kertas dan logam adalah buatan manusia…makhluk tiada sempurna dan gudangnya salah dan khilaf….kenapa manusia me”nuhan” kan uang..?????
Suka • • Bagikan
22.
Deddy Azwar
3 Maret melalui seluler
US I RAN IS RAEL PA LAST IN A….SURE YEAH RUST YEAH NOT CORE YEAH.. lets guess
3Suka • • Bagikan
23.
Deddy Azwar
3 Maret melalui seluler
Berat nih mate lah dalu hari tiduk kuday kabe…
2Suka • • Bagikan
2011
1.
2.
Deddy Azwar menambahkan 4 foto ke album Unggah Seluler.
31 Desember 2011

3.
Koleksi Foto

2011
Ditandai di 12 foto bersama Sisi Lila.

Ditandai di 2 foto bersama Hendra Wijaya.

Ditandai di 2 foto bersama Rian Perdana.

4.
Deddy Azwar ditandai dalam 3 Foto di album Nanda Safitri, Reuni Menyambut Tahun Baru 2012.
31 Desember 2011

26Suka • • Bagikan
5.
Deddy Azwar menambahkan 5 foto ke album Unggah Seluler.
26 Desember 2011

6.
Tempat

2011
Mengunjungi 1 Tempat
Deddy Azwar di Nerada Town House.
Lihat Semua Berita
7.
Deddy Azwar menambahkan 12 foto ke album Unggah Seluler.
21 Desember 2011

8.
Kesukaan

2011
Manchester United
Gramedia Bookstore
Kisah-kisah Inspiratif
+29
9.
Deddy Azwar menambahkan 3 foto ke album Unggah Seluler.
18 Desember 2011

10. Kronologi
2011
29 teman mengirim sesuatu ke kronologi Deddy.
o
Mas Fuad menulis di kronologi Anda.
6 Desember 2011 pukul 5:58
Selamat ULTAH Pak deddy semoga keberkahan meliputi keliuarga Pak Deddy Cakep
Suka •
o
Alya Sasqia Nasution menulis di kronologi Anda.
5 Desember 2011 pukul 21:36
Happy Birthday om 🙂
Suka •
o
Shirley Johnston menulis di kronologi Anda.
5 Desember 2011 pukul 7:06
I hope you have a Great birthday Deddy!!!!!!
Suka •
o 26 lagi
11.
Deddy Azwar
10 Desember 2011
Hotel Kalianda Lampung

22Suka • • Bagikan
12. 23 teman mengucapkan selamat ulang tahun di kronologi Deddy.
5 Desember 2011
o
Mas Fuad menulis di kronologi Anda.
6 Desember 2011 pukul 5:58
Selamat ULTAH Pak deddy semoga keberkahan meliputi keliuarga Pak Deddy Cakep
Suka •
o
Alya Sasqia Nasution menulis di kronologi Anda.
5 Desember 2011 pukul 21:36
Happy Birthday om 🙂
Suka •
o
Shirley Johnston menulis di kronologi Anda.
5 Desember 2011 pukul 7:06
I hope you have a Great birthday Deddy!!!!!!
Suka •
o 20 lagi
13.
Deddy Azwar berbagi tautan.
3 Desember 2011
this is my What’s App
WhatsApp Messenger
whatsapp.com
WhatsApp Messenger — cross-platform mobile messaging app for iPhone, BlackBerry, Android and Nokia. Send text, video, images, audio for free.

21Suka • • Bagikan
14.
Deddy Azwar
3 Desember 2011
Aisyah rajin bangeeet dech..

102Suka • • Bagikan
15.
Deddy Azwar ditandai dalam 12 Foto di album Sisi Lila, KATA HATI.
10 November 2011

29Suka • • Berhenti Mengikuti Kiriman • Bagikan
16.
Deddy Azwar berbagi tautan.
20 Agustus 2011

Irfan Makki feat. Maher Zain – I Believe
http://www.youtube.com
Buy the single “I Believe” on iTunes: http://itunes.apple.com/us/album/i-believe-single/id449215880 http://www.facebook.com/IrfanMakki “I Believe” featuring …

11Batal Suka • • Bagikan
17.
Andreany Sabrina
18 Juli 2011
ANY BODY WANT? — bersama Umar Mintoo dan 28 lainnya.

8123Suka • • Bagikan
18.
Deddy Azwar memperbarui foto profilnya.
20 Juni 2011

Suka • • Bagikan
19.
Deddy Azwar
26 Maret 2011 melalui Snaptu
merenung murung bermuram suram pulas memelas bersedih pedih namun tetap menantang…terang (jgn di+ ‘sang’ ya,gawad)
4Suka • • Bagikan
20.
Ahmad Taufik Moto Moto
23 Maret 2011
The River’s Kids

This river is our lives. My grandpa, my dad and me never leaved it alone. My grandpa said that this river was so beautiful and myriad of fishes were dancing under the full moon light.Nowadays, my dad said that he has to fi…Lihat Selengkapnya
— bersama Masagus Husni dan 31 lainnya.

299Suka • • Bagikan
21.
박화서mengirim keDeddy Azwar
14 Maret 2011
Dear Mr Azwar, Thank you for your link.
5Suka •
22.
Deddy Azwar
26 Februari 2011 melalui Snaptu
@teras kota..monthly shopin
102Suka • • Bagikan
23.
Nora Ade Erma
21 Februari 2011 melalui BlackBerry Smartphones App
RUJAK MIE PALEMBANG

Bahan I:
150 gr Mie Basah (Seduh dengan air panas)
35 gr Soun (cuci dan seduh dengan air panas)
200 gr Timun (Iris tipis / dicacah)
…Lihat Selengkapnya
— bersama DianSyah Pratna Paramita Anggraini dan 30 lainnya.

142Suka • • Bagikan
24.
Deddy Azwar
15 Februari 2011 melalui seluler
jikalau saja kutahu rezekiku tak ditempat ini ooh namun tiada kata telat dlm hidup kuyakin akan ada setetes asa yg akan menjelma laksana samudra luas tak bertepi yang tersimpan bagiku
132Batal Suka • • Bagikan
25.
Deddy Azwar
5 Februari 2011 melalui Snaptu
pahamlah kita untuk jangan terlena & bangga dengan usia,kekayaan,jabatan dan kemasyuran…
5Suka • • Bagikan

1.
2.
Deddy Azwar
27 Desember 2010 melalui seluler
tiba2 saja terbayang saat kuterbaring di meja operasi saat akan dibius(anastesi?) saat dokter berteriak ‘ya Tuhan ini kesalahan prosedur..ini bukan pasienku..cancel!selamatlah aku dr operasi.makasih Tuhan!
71Batal Suka • • Bagikan
3.
Koleksi Foto

2010
Ditandai di 2 foto bersama Ayu Noer Machmoed.

4.
Rizal Iwell
9 Desember 2010 melalui BlackBerry Smartphones App
Kemisan — bersama Mirasari Daniel dan 4 lainnya.

4Suka • • Bagikan
5.
Kesukaan

2010
Belajar Bahasa Inggris
Diego Forlan
American Free Enterprise
+16
6. Kronologi
2010
36 teman mengirim sesuatu ke kronologi Deddy.
o
Tika Natallia Pertiwi menulis di kronologi Anda.
22 Desember 2010 pukul 22:30
Amin.. makasih Mas Deddy, pa kbr?
Suka •
o
Jauharis Arman menulis di kronologi Anda.
9 Desember 2010 pukul 11:18
Ma ksih.. mdh2 dedi juga sehat… salam tuk klrga
Suka •
o
Budi Setiawan menulis di kronologi Anda.
5 Desember 2010 pukul 22:40
heppi besday broder..moga mkin sukses
Suka •
o 33 lagi
7.
Deddy Azwar
5 Desember 2010 melalui Snaptu
terima kasih dr hati terdalam wahai teman2ku atas doa+ucapan ultahnya. smoga kita slalu dlm lindungan-Nya
23Suka • • Bagikan
8. 24 teman mengucapkan selamat ulang tahun di kronologi Deddy.
5 Desember 2010
o
Budi Setiawan menulis di kronologi Anda.
5 Desember 2010 pukul 22:40
heppi besday broder..moga mkin sukses
Suka •
o
Dhulur Dewe menulis di kronologi Anda.
5 Desember 2010 pukul 21:14
Met ultah wak, panjang umur, murah rejeki, sehat selalu, senantiasa sukses, Tuhan memberkati
Suka •
o
Sri Mulyana menulis di kronologi Anda.
5 Desember 2010 pukul 20:48
Met ultah smoga sukses slalu…
Suka •
o 21 lagi
9.
Deddy Azwar
26 November 2010 melalui Snaptu
suatu saat sopir taxi ngomel sama penumpangnya
‘knapa ente masuk lewat jendela?
‘anenya maunya gratis.kan buka pintu kena 6 rebu!jawab pnumpang.
3Suka • • Bagikan
10.
Deddy Azwar
23 November 2010 melalui Snaptu
terima kasih tercurah bagi… duhai Rabbku yg maha sempurna juga pemilik alam semesta serta Rasul2Nya nan memìliki akhlak mulia takkan pernah ‘tertiru’ oleh siapapun,amin,.
special day 4 me
4Suka • • Bagikan
11.
Deddy Azwar
5 November 2010 melalui Snaptu
bencana & musibah adalah teguran dariNYA agar kita terus memperbaiki hati+berakhlak lebih terpuji,krn cintanya akan negeri ini
5Suka • • Bagikan
12.
Deddy Azwar
3 November 2010 melalui Snaptu
Alhamdulillah..thanks to Allah…suara azan subuh menyelamatkan kami…
62Suka • • Bagikan
13.
Ita Roswitamengirim keDeddy Azwar
25 Oktober 2010
salam kenal ya..
6Suka •
14.
Deddy Azwar
16 Oktober 2010 melalui seluler
siapa suruh ke jakarta?materi jd tahta,ibadah terlunta2,bnyak peminta2,waktu terbuang d jalan,bnyk kuda dan bebek besi macet tak braturan,silaturahmi renggang, ramah payah,dll
71Suka • • Bagikan
15.
Adi Permadi Kurniadymengirim keDeddy Azwar
30 Agustus 2010
hai ded, gimana leberan ini, pulang kampung dak ?
3Suka •
16.
Deddy Azwar
3 Agustus 2010 melalui seluler
Saatnya anggotaDPR pindah ke palangkaraya…ayo brkemas
33Suka • • Bagikan
17.
Yuli Isniadi
27 Juni 2010
Sidak…. — dengan Ayu Noer Machmoed dan Deddy Azwar.

2Suka • • Bagikan
18.
Deddy Azwar
25 April 2010 melalui seluler
Masa sma adl masa penuh nostalgia indah dan sangat berkesan,tak tergantikan apalagi terlupakan. Semua kisah,bahagia,sedih,perjuangan,tertawa,bandel,prestasi,sahabat,guru dl,smua terkumpul dlm kisah seru
191Suka • • Bagikan
19.
Menikah
16 April 2010
Suka •
20.
Aniditya Putri bersama Yan Nugroho dan 18 lainnya.
15 April 2010

1Suka • • Bagikan
21.
Adi Permadi Kurniadymengirim keDeddy Azwar
26 Februari 2010
Kayaknya sibuk banget kau ded, sdh jarang on line lagi.
4Suka •
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
33.
34.
35.
36.
37.
38.
2009
1.
2.
Deddy Azwar ditandai dalam 3 Foto di album Nanda Safitri, Nostalgia with good friends…
26 Desember 2009

71Suka • • Bagikan
3.
Koleksi Foto

2009
Ditandai di 3 foto bersama Irmans Syah.

Ditandai di 2 foto bersama Rizal Iwell.

4.
Deddy Azwar
25 Desember 2009 melalui seluler
sdh slimutan msh dingin aja…
9Suka •
5. 9 teman mengucapkan selamat ulang tahun di kronologi Deddy.
5 Desember 2009
o
Deddy Azwar menulis di kronologi Anda.
6 Desember 2009 pukul 7:30
makasih ya bu.sukses jg
Suka • • Promosikan
o
Sumartuti Aro menulis di kronologi Anda.
5 Desember 2009 pukul 7:35
Happy B’Day ya ..GBU.
Suka •
o 7 lagi
6. Kronologi
2009
27 teman mengirim sesuatu ke kronologi Deddy.
o
Deddy Azwar menulis di kronologi Anda.
6 Desember 2009 pukul 7:30
makasih ya bu.sukses jg
Suka • • Promosikan
o
Sumartuti Aro menulis di kronologi Anda.
5 Desember 2009 pukul 7:35
Happy B’Day ya ..GBU.
Suka •
o 25 lagi
7.
Deddy Azwar
28 November 2009

2Suka • • Bagikan
8.
Deddy Azwar
28 November 2009

21Suka • • Bagikan
9.
Deddy Azwar
28 November 2009

3Suka • • Bagikan
10.
Deddy Azwar
21 November 2009 melalui seluler
bercengkrama dg aisyah dan zaki
7Suka •
11.
Ahmad Taufik Moto Moto
20 September 2009
Selamat Merayakan
IDUL FITRI
1 Syawal 1430 H

Semoga Allah SWT selalu memberikan kepada kita Kesempatan, Kekuata & Kemudahan untuk menjadi hambaNya yang selalu bersyukur atas nikmat yang telah diberikan.

…Lihat Selengkapnya
— bersama Hendra Kurniawan dan 44 lainnya.

4Suka • • Bagikan
12.
Deddy Azwar berteman dengan Guse Setyawan.
26 Juli 2009

Guse Setyawan
Lihat Pertemanan
13.
Deddy Azwar berteman dengan Irmans Syah.
4 Juli 2009

Irmans Syah
Lihat Pertemanan
14.
Deddy Azwar
1 Juli 2009 melalui seluler
Bidadariku telah hadir,i miss u,aisyah latifa.welcome to our paradise
61Suka •
15.
16.
Rivo Juita Sudirmanmengirim keDeddy Azwar
18 Juni 2009
ao bg dedi….
knal g sm RIVO…????????
2Suka •
17.
Deddy Azwar
31 Mei 2009 melalui seluler
Sampai saat ini kbanyakan kita merasa slalu lonely n silent,padahal sang pencipta slalu d sisi kita
4Batal Suka •
18.
Budi Setiawanmengirim keDeddy Azwar
30 Mei 2009
mano fotonyo da?? malu ketahuan jahatnyo apo?
wkwkwkwkw
6Suka •
19. Bergabung dengan Facebook
29 Maret 2009
Suka • Komentari
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
33.
34.
35.
36.
37.
38.
Facebook © 2012 • Bahasa Indonesia
Tentang • Buat Iklan • Buat Halaman • Pengembang • Karier • Privasi • Kuki • Ketentuan • Bantuan

Suzan Oktaria menyukai sebuah foto di Instagram.

Ari Yulianto menyukai status Kafilah Nasyid Palembang.

DuniaPustaka.com Tempat Download Buku Gratis berbagi foto TOKO FB.

Jedelyn Liza dan Benjie Tagao sekarang berteman.

Jobs in Indonesia menambahkan foto baru.

Irfan Bachdim menambahkan foto baru.

Rizal Iwell
Puncak..! — dengan Hesty Fardila Rizal.

Budi Setiawan mengomentari foto Anda: “takuuuuut…”

Eva Marrine Sagune menambahkan foto baru ke album Peneguhan Majelis Jemaat GPIB Damai Sejahtera Periode 2012-2017. — dengan Whylma Imelda.

Enny Palmer menambahkan foto baru ke album Mobile Uploads.

Mukjizat Sholat Dan Doa menambahkan foto baru.

Indrawati Yunita mengomentari status Yayuk Ishartati: “Makan dong ”

Indrawati Yunita menyukai status ~”Mutiara Air Mata Muslimah”~.

Lenni Noviana mengomentari fotonya sendiri: “Wkwkwkwk…plg lecek itu,blm m…”

Indrawati Yunita menyukai status Luciana Simbolon.

Nella Syahfitri Harry Piliyang ditandai di foto Arya Rezky Zack Roock. — bersama Rival Tiut Tuit dan 8 lainnya.

Yusuf Mansur Network
‎( SEHAT ) PEREDA DEMAM TRADISIONAL DAN SUNNAH NABI – Nabi SAW Bersabda, Hendakn…

DuniaPustaka.com Tempat Download Buku Gratis menambahkan foto baru.

Vivi Lie mengomentari fotonya sendiri: “Jangan kuatir,kito pesen lagi…”

Asikin Al-aydrous menyukai status Bunga Jelita.

Asikin Al-aydrous menyukai foto Sarinita Sembiring.

Asikin Al-aydrous menyukai status Wudha Ningsih.

DuniaPustaka.com Tempat Download Buku Gratis menambahkan foto baru.

RepublikaOnline
Sumpah Pemuda bukan hanya berkumpulnya sekelompok pemuda pada 28 Oktober 1928 lalu. Melainkan…
Soal Sumpah Pemuda, Rieke…

Tila Herawati dan Retno Susilawati sekarang berteman.

~”Mutiara Air Mata Muslimah”~
‎7 CARA MELEPASKAN KESEDIHAN

1.) Berdamailah dengan masa lalumu, maka masa lalu…

Vivi Lie mengomentari fotonya sendiri: “Yuk. Kesini. Diundang ko Ming…”

Efsilon Kiagus Achmad Fatoni menyukai status Toto Hardijanto.
Tampilkan Kiriman Terdahulu

Budi Setiawan mengomentari foto Anda: “takuuuuut…”

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s